Пропуск в контексте

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Фёдорова Р. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Udgivelse:2-е изд.
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!