Μετάβαση στο περιεχόμενο

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Фёдорова Р. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Έκδοση:2-е изд.
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!