Skip to content

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Фёдорова Р. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Edition:2-е изд.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!