Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Edizione: | 2-е изд. |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|