Salta al contenuto

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Фёдорова Р. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Edizione:2-е изд.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !