コンテンツを見る

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Фёдорова Р. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
版:2-е изд.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!