Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Editie: | 2-е изд. |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|