Ga door naar de inhoud

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Фёдорова Р. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Editie:2-е изд.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!