Pular para o conteúdo

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Фёдорова Р. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Edição:2-е изд.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!