Hoppa till innehåll

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Фёдорова Р. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Upplaga:2-е изд.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!