İçeriği atla

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Фёдорова Р. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Edisyon:2-е изд.
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!