Chuyển đến nội dung

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Фёдорова Р. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Phiên bản:2-е изд.
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!