Пропуск в контексте

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Фёдорова Р. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
版:2-е изд.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!