APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
(2022). Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিУчебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2022.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিУчебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ, 2022.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.