Anar al contingut
Cita APA (7th ed.)

(2022). Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ.

Cita Chicago (17th ed.)

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2022.

Cita MLA (8th ed.)

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ, 2022.

Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.