Μετάβαση στο περιεχόμενο
Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

(2022). Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2022.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ, 2022.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.