Lua APA (7ú heag.)
(2022). Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ.
Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2022.
Lua MLA (8ú heag.)Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ, 2022.
Rabhadh: Seans nach mbeach na luanna seo go hiomlán cruinn i ngach uile chás.