APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
(2022). Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रУчебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2022.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रУчебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ, 2022.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.