APA-referens (7:e uppl.)
(2022). Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ.
Chicago-referens (17:e uppl.)Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2022.
MLA-referens (8:e uppl.)Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ, 2022.
Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.