Перейти до змісту
Стиль цитування APA (7-ме видання)

(2022). Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ.

Чикаго стиль цитування (17-те видання)

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2022.

Стиль цитування MLA (8-ме видання)

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ, 2022.

Попередження: стилі цитування не завжди правильні на всі 100%.