Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)
(2022). Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Владикавказ: Горский ГАУ, 2022.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Горский ГАУ, 2022.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.