Пропуск в контексте

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».

Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по технологии продукции и организации общественного питания. Каждая тема снабжена контрольными вопросами для самостоятельной работы. Данное издание подготовлено по дисциплине «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, утвержденным приказом Министерства образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ №1482 от 20 ноября 2014 г.
Объем:272 с.
Аудитория:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань