Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».
Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/258698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по технологии продукции и организации общественного питания. Каждая тема снабжена контрольными вопросами для самостоятельной работы. Данное издание подготовлено по дисциплине «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, утвержденным приказом Министерства образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ №1482 от 20 ноября 2014 г. |
---|---|
Объем: | 272 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |