Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».
Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/258698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Sammanfattning: | Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по технологии продукции и организации общественного питания. Каждая тема снабжена контрольными вопросами для самостоятельной работы. Данное издание подготовлено по дисциплине «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, утвержденным приказом Министерства образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ №1482 от 20 ноября 2014 г. |
---|---|
Fysisk beskrivning: | 272 с. |
Publik: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |