Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».
Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/258698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02695nam0a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 258698 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174204.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664:658.5 | ||
245 | 0 | 0 | |a Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». |
260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 272 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по технологии продукции и организации общественного питания. Каждая тема снабжена контрольными вопросами для самостоятельной работы. Данное издание подготовлено по дисциплине «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, утвержденным приказом Министерства образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ №1482 от 20 ноября 2014 г. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/258698 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg |