Přeskočit na obsah

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».

Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Владикавказ Горский ГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/258698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!