Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».
Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/258698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения
Publié: (2019) - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Практикум по высокотехнологичным производствам продуктов питания практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания профиль технология продуктов функционального и профилактического назначения
par: Сухарева Т. Н.
Publié: (2017) -
Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Научные и практические аспекты рационального питания» для обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания»
par: Нечепорук А. Г.
Publié: (2016) -
Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие
par: Венецианский А. С.
Publié: (2014)