Neidio i'r cynnwys

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».

Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/258698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!