Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».
Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/258698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|