コンテンツを見る

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».

Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Владикавказ Горский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/258698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!