Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».
Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/258698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|