Przejdź do treści

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».

Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/258698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!