Товароведение продовольственных товаров учебно-методическое пособие
Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала (ассортимент, требования к качеству продукции). Каждая тема снабжена вопросами...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/258743 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258743.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02604nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 258743 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174204.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620 (075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение продовольственных товаров |b учебно-методическое пособие |c Власова Ж. А. |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 208 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала (ассортимент, требования к качеству продукции). Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами, для некоторых тем приведены ситуационные задачи и деловые ситуации (кейс-стади). Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания», его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим товароведение и экспертизу продовольственных товаров. Данное издание подготовлено по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Власова Ж. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/258743 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258743.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/258743.jpg | ||