Товароведение продовольственных товаров учебно-методическое пособие
Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала (ассортимент, требования к качеству продукции). Каждая тема снабжена вопросами...
Сохранить в:
| Главный автор: | Власова Ж. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/258743 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258743.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров практикум
Автор: Щетилина И. П.
Опубликовано: (2018) -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
Автор: Родькина Н. А.
Опубликовано: (2015) -
Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Трухина, Т. П. -
Товароведение продовольственных товаров Учебное пособие
Автор: Коник Н.В