Пропуск в контексте

Инновации в сфере услуг учебно-методическое пособие направление подготовки 43.03.03 гостиничное дело

Пособие представляет собой комплекс учебно-методических материалов по дисциплине «Инновации в сфере услуг». Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 43.03.03 Гостиничное дело, направленность «Менеджмент ресторанного и гостиничного дела»...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Боровинская Д. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Сургут СурГПУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/259010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259010.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!