Пропуск в контексте

Инновации в сфере услуг учебно-методическое пособие направление подготовки 43.03.03 гостиничное дело

Пособие представляет собой комплекс учебно-методических материалов по дисциплине «Инновации в сфере услуг». Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 43.03.03 Гостиничное дело, направленность «Менеджмент ресторанного и гостиничного дела»...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Боровинская Д. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Сургут СурГПУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/259010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259010.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!