Pular para o conteúdo

Основы безопасности жизнедеятельности методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Канаев М. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Самара СамГАУ 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/259301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности».
Descrição Física:36 с.
Audiência:Книга из коллекции СамГАУ - Инженерно-технические науки
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань