Skip to content

Основы безопасности жизнедеятельности методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Канаев М. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/259301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности».
Physical Description:36 с.
Audience:Книга из коллекции СамГАУ - Инженерно-технические науки
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань