Preskoči na sadržaj

Основы безопасности жизнедеятельности методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Канаев М. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/259301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 01667nam0a2200253 i 4500
001 259301
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 331.82 
084 |a 65.9(2) 248 р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы безопасности жизнедеятельности  |b методические указания  |c Канаев М. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2022 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Канаев М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/259301 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg