Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Канаев М. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы безопасности жизнедеятельности
door: Зябиров А. И.
Gepubliceerd in: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
door: Заичко Г. А.
Gepubliceerd in: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
door: Попович В. А.
Gepubliceerd in: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
door: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
door: Лопанов, А. Н.