Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
Guardat en:
Autor principal: | Канаев М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы безопасности жизнедеятельности
per: Зябиров А. И.
Publicat: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
per: Заичко Г. А.
Publicat: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
per: Попович В. А.
Publicat: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
per: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
per: Лопанов, А. Н.