Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Канаев М. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы безопасности жизнедеятельности
Autor: Зябиров А. И.
Vydáno: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
Autor: Заичко Г. А.
Vydáno: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
Autor: Попович В. А.
Vydáno: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
Autor: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
Autor: Лопанов, А. Н.