Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Канаев М. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Основы безопасности жизнедеятельности
Bằng: Зябиров А. И.
Được phát hành: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
Bằng: Заичко Г. А.
Được phát hành: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
Bằng: Попович В. А.
Được phát hành: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
Bằng: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
Bằng: Лопанов, А. Н.