Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
Сохранить в:
主要作者: | Канаев М. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2022
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы безопасности жизнедеятельности
由: Зябиров А. И.
出版: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
由: Заичко Г. А.
出版: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
由: Попович В. А.
出版: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
由: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
由: Лопанов, А. Н.