Léim chuig an ábhar

Основы безопасности жизнедеятельности методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Канаев М. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Самара СамГАУ 2022
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/259301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!