Охрана труда методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Канаев М. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/259304 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259304.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Охрана труда
Автор: Шапров М. Н.
Опубликовано: (2017) -
Охрана труда
Автор: Шеломенцева И. В.
Опубликовано: (2013) -
Охрана труда Учебник
Автор: Графкина М.В -
Охрана труда Учебник
Автор: Графкина М.В -
Охрана труда Учебник
Автор: Графкина М.В