Измерение формы, частоты и спектра сигналов
Изложены принципы, алгоритмы работы и технические характеристики электронных приборов для измерения основных параметров сигналов. Рассмотрены изменения в теории и практике метрологии и измерений, обусловленные использованием приборов зарубежного производства....
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Нижний Новгород
НГТУ им. Р. Е. Алексеева
2020
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/260210 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260210.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 02105nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 260210 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174205.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-502-01291-1 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 621.317.3 (075.8) | ||
084 | |a 32.842.4 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Измерение формы, частоты и спектра сигналов |c Зенькович А. В. |
260 | |a Нижний Новгород |b НГТУ им. Р. Е. Алексеева |c 2020 | ||
300 | |a 90 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Ученым советом Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева в качестве учебного пособия для студентов направлений подготовки 11.03.01 «Радиотехника», 11.05.01 «Радиоэлектронные системы и комплексы», 11.03.02 «Инфокоммуникационные технологии и системы связи» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Изложены принципы, алгоритмы работы и технические характеристики электронных приборов для измерения основных параметров сигналов. Рассмотрены изменения в теории и практике метрологии и измерений, обусловленные использованием приборов зарубежного производства. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции НГТУ им. Р. Е. Алексеева - Инженерно-технические науки | |
100 | 1 | |a Зенькович А. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/260210 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/260210.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/260210.jpg |