Пропуск в контексте

Основы каракулеводства учебник для спо

В учебнике изложены обобщенные данные литературы и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки яг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омбаев А. М.
Другие авторы: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Ерохин А. И., Карасев Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:(полноцветная печать)
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/260687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260687.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03541nam0a2200445 i 4500
001 260687
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44365-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 675 
084 |a 37.25я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы каракулеводства  |b учебник для спо  |c Омбаев А. М.,Юлдашбаев Ю. А.,Тарчоков Т. Т.,Ерохин А. И.,Карасев Е. А. 
250 |a (полноцветная печать) 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 324 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике изложены обобщенные данные литературы и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a каракульское овцеводство 
653 0 |a продуктивность каракульских овец 
653 0 |a каракулеводство 
653 0 |a смушковое овцеводство 
653 0 |a бонитировка ягнят 
653 0 |a каракулевое сырье 
653 0 |a каракуль 
653 0 |a каракульча 
653 0 |a смушки 
653 0 |a шкурки каракуля 
100 1 |a Омбаев А. М. 
700 1 |a Юлдашбаев Ю. А. 
700 1 |a Тарчоков Т. Т. 
700 1 |a Ерохин А. И. 
700 1 |a Карасев Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/260687 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/260687.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/260687.jpg