Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для спо
<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государ...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/260813 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260813.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | <p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.</p> |
---|---|
实物描述: | 60 с. |
读者: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-44492-2 |