Przejdź do treści

Практические основы производства органической продукции учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Сычева О. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/260828
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260828.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 02125nam0a2200337 i 4500
001 260828
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44564-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 63 
084 |a 36я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практические основы производства органической продукции  |b учебное пособие для спо  |c Сычева О. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 66 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a производство органической продукции 
653 0 |a органическое земледелие 
653 0 |a органическое молоко 
653 0 |a органическая продукция 
653 0 |a биологическая защита растений 
653 0 |a удобрения 
100 1 |a Сычева О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/260828 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/260828.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/260828.jpg