Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Сиваков В. П. |
---|---|
अन्य लेखक: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
द्वारा: Магомедов Г. О.
प्रकाशित: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
द्वारा: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
द्वारा: Панова Т. В.
प्रकाशित: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2023)