Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Сиваков В. П. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
بواسطة: Магомедов Г. О.
منشور في: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
بواسطة: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
بواسطة: Панова Т. В.
منشور في: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2023)