Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Сиваков В. П. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
অনুযায়ী: Магомедов Г. О.
প্রকাশিত: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
অনুযায়ী: Панова Т. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2023)