Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сиваков В. П. |
---|---|
Další autoři: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
Autor: Магомедов Г. О.
Vydáno: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Autor: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
Autor: Панова Т. В.
Vydáno: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2023)